弘前市名物、津軽漬け、
トビウオの卵の漬物で「あじっ子」というのがあります。たいへんおいしい漬け物です。
今回ご紹介したいのは数の子の漬け物「つがる漬け」です。
季節限定版の漬け物です。
つがる漬け、温かい御飯に掛けると抜群です!
数の子、大根、スルメ、昆布、酒粕、入ってます。
とろとろがフコイダイコンなんでしょうか。
旨いです。
1kg
賞味期限は製造後1週間
毎日食べなきゃ
伝統の漬物、末永く続いて欲しいです。
機会が有れば、ぜひ食して見てください。
痛くない!その場で痛みを解決1998年〜
トビウオの卵の漬物で「あじっ子」というのがあります。たいへんおいしい漬け物です。
今回ご紹介したいのは数の子の漬け物「つがる漬け」です。
季節限定版の漬け物です。
つがる漬け、温かい御飯に掛けると抜群です!
数の子、大根、スルメ、昆布、酒粕、入ってます。
とろとろがフコイダイコンなんでしょうか。
旨いです。
1kg
賞味期限は製造後1週間
毎日食べなきゃ
伝統の漬物、末永く続いて欲しいです。
機会が有れば、ぜひ食して見てください。